鶏つくねの小判焼き
450円
軟骨と大葉がアクセント!?黄身と合わせてどうぞ。

よもぎ麩のもちもち揚げ
550円
よもぎを練り込んだ生麩と胡麻味噌が好相性。

こんがり玉ねぎと豚バラのしょうが焼き
680円
たれに漬け込んだ柔らかなバラ肉を香ばしく炒めて。

しまホッケ焼きをたっぷりおろしで
680円
脂ののったホッケとさっぱり大根おろしで。

鶏唐のネギチリソース
680円
お好みでネギチリソースをつけたり つけなかったり・・・

らぶ〜豚の信州みそ漬け焼き
580円
信州産まれのらぶ〜豚と信州味噌とのハーモニー♪

らぶ〜豚のやわらか角煮
780円
脂身までおいしいお肉を柔らかく煮込みました。

海老の特製タルタル焼き
780円
特製タルタルソースで海老を香ばしく焼き上げます。

鮪ホホ肉ガーリックステーキ
780円
まぐろのホホ肉
まぐろ1匹から2つしか取れない貴重なお肉です。

信州牛のたたき
880円
信州牛のたたき
霜降り肉の表面をあぶって旨味を閉じ込めてあります。